🍉夏天

写什么,什么时候写都看心情。说不定会发点平时拍的景物照片。

【综英美】有一个XX男朋友是一种什么体验?(2)

男神X你,乙女向

顺序为刺客信条、漫威、孤岛惊魂

设定混乱预警

上篇:【综英美】有一个XX男朋友是一种什么体验?(1)

内含刺客信条,阿斯加德人,哥谭市民

————请大家领走自己的男朋友————

·甜不辣

   你男朋友是位来自英国的贵族绅士。他风度翩翩,彬彬有礼,行事从容。当然,如果因此而认为他软弱可欺就大错特错了。他是个强有力的人,这点不仅体现于身手,也体现于心灵。他曾轻而易举地击败胆敢向他挑衅侮辱之人,却并非好勇斗狠之辈。他聪敏博学,将追寻人类理性的光辉作为毕生的理想,向理想之路不断前行之心坚如金石,行事手段却可春风化雨;为理想奉献的拳拳之心犹如火焰,对敌人与他坚守的道德准则所不能容忍之恶寒如坚冰。
   他有他的理想和追求,你也有你的。为此你们一开始互相吸引,后来却免不了互相碰撞。你们相爱,相杀,相杀,相杀,相杀。奇迹是,你们仍然走到了最后。
   你们并肩望着这片新大陆。秩序与法律将带来公平公正,而自由的思想之光同样将在人民之中诞生。他属于他的事业,他心中的全部柔情都归属于你。
   “亲爱的,对你儿子温柔点儿!”你瞪他。
   PS:说真的,当一个圣殿骑士大团长给你戴订婚戒指的时候,感觉真的有点诡异。你总觉得再戴完戒指后他会说上一句:“愿洞察之父指引你。”
   
   
·纽约市民

   你男朋友是个有点极客的话痨高中生,还是个小学霸。一开始你对他的印象是阳光腼腆的大男孩,但和他成为好朋友之后你才发现,他其实很爱说话,兴奋、紧张、或者是放松地面对熟悉的人的时候都会不自觉地话多起来。你不讨厌,反而觉得这样很可爱。你知道他是想向你分享他的感受、分享他认为惊奇、有趣的事物。同样,他也很愿意听你说话。
   因为你们的关系是从好朋友开始,在转为男女朋友之前,有相当一段时间,你们俩处在双向暗恋的暧昧期,很是苦恼。然而在你们认清自己的感情之后,就只有甜蜜了。
   这天你们坐在沙发前的垫子上,一边看星际迷航第一季,一边用乐高拼搭企业号。你只看过星际迷航电影,彼得电影和剧都看过,高高兴兴地陪你补剧,还能为你介绍人物和背景。不过,他总是一不小心就介绍得有点多……
   “彼得闭嘴。”
   “不准剧透,彼得!”
   后来你只好拿来一大桶爆米花,时不时喂他一口,来堵他的嘴。慢慢地,他也放下乐高,和你愉快地互相投喂起来。
   

   你男朋友是个富家小少爷。不是不学无术那种富二代。事实上,他在学校的成绩十分优异。肤白貌美、唇红齿白,还有点霸道任性,也许有时候会让人有点窒息,但总体来说你就爱他这一款。你不是个乖乖女,而是个特立独行的酷女孩。这种独特并非表现于外表,而在于内心。你家境虽然普通,但你们俩都从不在乎这一点。因为你在能力和心灵上并不弱于他,他清楚你的独特之处,你在他心中的位置无可取代。你们俩是高中里的风云人物,有点被人畏惧那种。不过你们两个出乎意料地有两个在学校打乖乖牌、和你们的性格似乎差出十万八千里的朋友。
   “彼得又丢下她跑了。”你抱怨,“他们俩到底要装傻到什么时候?”
   “我以为你已经习惯了。”你男朋友微微挑眉,吻了一下你的掌心,牵起你的手,“上车,亲爱的。”
   生活不总是一帆风顺。在某一天,你得知了你男友的父亲去世的消息。你的男友成为了奥斯本企业的新总裁。令他父亲死亡的家族遗传病同样作用于他身上,当那双日渐阴郁的冰蓝色眼睛望向你时,他既想将你死死攥住,也想将你狠狠推开。你曾说过你们的内心深处都潜藏着不为人知的怪物,而这就是怪物出来的时刻,他将不再英俊,不再健康,失去一切。当他无法克制地吻你,你紧紧环抱着他腰身的时候,如同爱与死交缠。
   “如果再没有其他可能,我也会放出我的怪物。”他逃不开你。当你们再次相遇时,你所做的,是打破玻璃,跳上绿魔的滑板。

   I've never seen one like that before
   Don't look at me like that
   You amaze me
   He ate my heart
   That boy is a monster
   He ate my heart

·旅游者
   
   你男朋友是个普通的美国人,爱运动、爱射击、爱登山、爱远足。他是单亲家庭,他妈妈是个性格很好的女人,也很有神秘感,即便是你的男友也不知道她的过去。后来,他妈妈因病去世了。为了完成母亲的遗愿,他带着母亲的骨灰前往喜马拉雅山区。你想陪伴他完成这段重要的旅程,可惜你有高原反应,不便与他同行,只能在海拔低一些的地方等他。你对尼泊尔和西藏的文化都很感兴趣,分别时他说起要买一些唐卡,装饰在你们家里。一天又一天,尽管你已经做好了那里通讯不便、短期内无法和他联系的准备,当这个时间超出预期之后,你慌了。你准备不顾一切地去找他,幸运的是,最终你及时接到了他的电话:
   “宝贝,很抱歉让你为我担心。情况有点复杂,我不知道该怎么说……我好像成为了Kyrat的国王。”

PS:   甜不辣自行带入,原型海参。纽约市民写的时候想的是tomholland版小蜘蛛,戴涵涵版小绿魔。小绿魔的女友“你”和小绿魔有共通之处,一开始内心就隐藏着阴郁的一面,但外表都非常光鲜。小绿魔知道“你”喜欢他的原因之一是因为他好看,所以后来他的心情emmm.那段英文是lady gaga的歌monster歌词的一部分,写的时候心里不停回响着“He ate my heart”的旋律,还想起了阿姆和日日合作的那首monster。
   最后一个旅游者是游戏远哭4的男主。是不是超级冷?
   希望大家喜欢,谢谢!

评论(2)

热度(52)