🍉夏天

写什么,什么时候写都看心情。说不定会发点平时拍的景物照片。

去北疆玩了

day0
明天要坐飞机去乌鲁木齐游北疆了,无法拒绝的家庭旅行,6天时间,6个多小时的飞机,明天要起好早……第一次去这么远的地方,紧张,而且我坐飞机会耳朵痛。希望一路顺利,能拍到美丽的景色。

day1
下飞机了,热。网变成3G了。
飞机晚点两个多小时,上飞机后一直像狗一样张着嘴呼吸,上升的时候捏着鼻子呼气,这回耳朵没疼。

9点半了,乌鲁木齐天还没黑,刚吃完饭。葡萄真的甜,烤肉馕(是不是这么叫),烤鹅蛋烤全羊也不错,有茶,只敢喝几口,听说吃水果喝热茶(里面有薄荷)坏肚子。

困啊,今天早上3点40起来的。还没洗澡
﹀<(-︿-)>﹀还没回去

他喵的,10点半了,还没回去

day2
洗完澡12点了,吹了20分钟头发,睡觉。7点多点起床,8点半吃完饭,现在正在车上,去往江布拉克,左边是开阔的平原,右边能看到山。山都不太高,有些山尖上有一点雪。远处的山上贴着起伏的线条盖着一层云彩。

13点,吃午饭。在奇台范围内,还没到江布拉克。

一路都在说话,讨厌听他们聊天,吵。

大盘鸡真的大盘,直径得3,40厘米吧,还不是最大的盘。所有菜都很大盘。主食拉条子(抻面)

评论