🍉夏天

写什么,什么时候写都看心情。说不定会发点平时拍的景物照片。

【火影】被XX爱或爱上XX一种什么样的体验?(1)

大家好,这里悬光,第一次在乐乎发文,请多多指教。

OOC算我的。

补上了宇智波镜的部分


下篇:【晓的场合】【木叶忍者的场合】

以下正文:

****宇智波的场合****


问:被宇智波喜爱是一种什么样的体验?


·“你就是我的唯一”,“爱你一生一世”,“我爱你这是我的事,和你没关系”。


·不管在外看来多么酷炫狂霸拽,或者看起来多么傲娇开朗深沉,实际上宇智波一族的感情十分纤细,而且在他们看来,行胜于言。所以一定要认真对待他们的感情,并且学会在必要的时候透过外在看本质,这样你就会发现,虽然他们嘴上不说,或者嘴上说很嫌弃你,但实际还是很关心你的。


·自从我发现自己被一个宇智波爱着之后,我就前所未有的注意起了自己的人身安全。因为如果一不小心受伤或者死掉的话,他们会分分钟黑化毁灭世界。不,对不起我说错了,是分分钟“拯救”世界。被宇智波爱着的各位一定要爱惜自己,不然后果会很严重的。


——————————


问:爱上一个宇智波是一种什么样的体验?


·我爱上了宇智波斑。我好不容易活过战争年代,看到了木叶的建立。本来以为和平了,终于有机会谈恋爱了,但没过多久,他和千手政见不合,决定带宇智波一族离开木叶。大家都不愿意和他走,可是我愿意,结果有一天他自己一个人走了,根本没叫上我。后来他又回木叶了,带着九尾,和千手柱间打了一架。他死了,我心碎了。


·我爱上了宇智波泉奈。他年纪轻轻就死于战争,我还有好多话来不及对他说。我心碎了。


·我爱上了宇智波带土。带土,不要一直看着琳了,也看我一眼好不好?第一次觉得自己心碎是看到慰灵碑上有他的名字的时候,第二次心碎是我发现他还活着,可在他眼里,我们这些人都是虚假的,我们为守护同伴、消除纷争做出的努力都是没有用的。“为什么你看不到在你眼前的,真实的我呢?”我看着穿透自己胸口的手,这次,是真的心碎了。


·我爱上了宇智波止水。他说他出完任务,就带我去看夏日祭,可是我等啊等啊,他一直都没来。他永远都不会来了。看着奔流不息的南贺川,我心碎了。


·我爱上了宇智波鼬。他最爱的是他弟弟,是和平,是木叶,总之不是我。我只能看着他弟弟向他复仇,看着他死,一点办法都没有。一切结束于开始之前,我从来都无法改变他,他从来都在拒绝我。他死的那天下了一场大雨,我心碎了。


·我爱上了宇智波佐助,而佐助只想复仇。我试着去理解他,想要去追逐他,可他永远走在我之前,可我永远都无法真正懂得他的痛苦。他失去太多,我所能给予的永远都无法填补。“你想对我说什么?如果是劝我回木叶的话,不必了。”“不,我只是想说,我相信你一定会找到一条对自己来说最正确的路。”“……”“佐助君,就此别过。”


(经一位小天使提醒,发现忘了宇智波镜,补一下)

·我爱上了宇智波镜。小时候我们这么说:“约定好了,我们要一起守护木叶,一起努力把木叶变成更美好的地方。”“嗯!我们还要尽量消除偏见,把目光放得长远,让木叶变成兼容并包的大家庭。”少年时我们这么说:“镜,你我都出身大家族,未来不出意外都会是木叶的高层。如、如果以后结婚的话,长老团会不会因为咱们的政见相似而……”“嘛,别担心,无论是政见的事,还是结婚的事,都会解决的。”

我期盼过很多未来,描绘过很多蓝图,那所有的景象当中,都有他的一份。可惜的是,一切从未实现。我心碎了。





【小剧场】被折叠答案

问:爱上一个宇智波是一种什么样的体验?

答:我爱好多漂亮的宇智波,可他们谁都不愿意让我上。


没想到后补的镜的部分变成最长的了。这里爱上每个宇智波最后都写的是“心碎了”,只有佐助的部分没有明写。其实佐助的部分是隐藏的心碎,大概就是因为心疼他,所以不会让他知道自己难过,也不愿意因为自己的感情而让他为难,就只能这样了。

#论心碎的一百种方式#

#BE如此简单#


评论(18)

热度(141)